注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 生活导航 > 招聘信息 > 正文

中信重工开诚(共青城)机器人有限公司

分享到:
【字体: 日期:2017-08-28   来源:赣江新区
公司性质:国企  
公司网站:http://www.ekaicheng.com/ 
公司行业:特种机器人/机电设备 
公司地址:江西省九江市共青城市工业园区火炬六路1号 
联系方式:夏女士15931903077
公司介绍:
中信重工开诚(共青城)机器人有限公司是中信重工开诚智能装备有限公司旗下的一家子公司(股票代码是:601608)。
2017年3月17日在江西九江共青城注册成立中信重工开诚(共青城)机器人有限公司,注册资金壹亿元整,是一家集研发、生产、销售、服务展示于一体的特种机器人产业基地,作为中国最早研制特种机器人的企业之一,公司在中国机器人发展史上创造多项第一,多项核心技术持有先发优势,尤其是基于特殊工矿和高危环境下的工业特种机器人产业,已成为中国产品线最全的特种机器人研发制造基地。产品涵盖履带式机器人平台、水下机器人平台、巡检机器人平台、管道机器人平台、钻孔探测机器人平台五大系列,涉及多个应用领域。灾区侦测机器人是唯一获得国家安标证和防爆证的井下侦测救援机器人。
福利待遇:本公司提供五险一金、双休、餐补、住宿补助、交通补助、年终奖以及带薪年休假等福利。现诚招各专业精英的加入,我们将为您提供完善的社会保障、优越的薪资福利及广阔的发展平台和多种晋升渠道,助您实现人生梦想,创造人生价值。


 

+ 更多 公示公告

往期专题