赣江新区

首页 > 网站专题 > 2017年赣江新区人员招录考试 > 招考公告 > 正文

鸿雁人力资源服务有限公司 紧急储备人才初试公告

分享到:
【字体: 日期:2017-12-14   来源:赣江新区
2017年江西赣江新区鸿雁人力资源服务有限公司面向社会招聘储备人才报名工作已经结束,根据《2017年江西赣江新区鸿雁人力资源服务有限公司紧急储备人才公告》工作安排,现就组织报名合格人员参加初试有关事宜公告如下:
一 、参加初试人员名单    
1、参加政务服务中心综合岗人员名单:       
附件:政务服务中心综合岗.xls
2、参加政务服务中心咨询岗人员名单:   
3、参加政务服务中心业务受理岗人员名单:
二、初试时间及地点   
1、初试时间:2017年12月17日(星期天)上午8:30,考生请务必于8:00前入场;
2、地点:南昌航空大学(前湖校区)大学生活动中心3楼 ;
3、温馨提示:考虑到交通可能拥堵建议考生选取公共交通工具参加应试,考生可乘地铁1号线在地铁大厦站换乘2号线在前湖大道站4号口出,也可乘坐公交233路(前湖大道口下)、503路(前湖大道口下)、864路(前湖大道口下)到达考场。
三、其他事项
1、参加初试当天考生须带好本人身份证,并提供以下材 料; ①招聘网站下载经本人签字确认的《个人简历》; ②身份证、毕业证等原件及复印件; ③其他能够证明本人资历或能力的材料原件及复印件。
 2、请将报名表上所留的电话(手机)通讯联络保持随时畅通,因考生所留电话(手机)无法联络等情况产生的逾期未到者,视为放弃应试资格。
四、咨询电话
考生对初试如有咨询事项,可在法定工作时间内(周一 至周五的9:00-12:00、13:30-17:00)
拨打以下电话: 0791— 88103668 0791— 87860578                                                  
江西赣江新区鸿雁人力资源服务有限公司
2017年12月13日

上一篇:报名推迟公告
下一篇:最后一页