赣江新区

首页 > 网站专题 > 江西省2017年大众创业万众创新活动周 > 参展作品 > 中信重工开诚(共青城) > 正文

企业简介

分享到:
【字体: 日期:2017-09-10   来源:赣江新区
中信重工开诚(共青城)机器人有限公司是中信重工开诚智能装备有限公司旗下的一家子公司。(股票代码是:601608),中信重工开诚(共青城)特种机器人产业园项目总投资6亿元,用地130亩,主要产品包括消防排烟机器人、侦查机器人、排爆机器人、水下机器人、防爆消防机器人、消防侦查机器人、细水雾机器人、破拆机器人,机场机器人,挖掘机器人,铁路巡视机器人,市政应用的地下综合管廊巡检机器人,危化企业应用的场站巡检机器人,以及石化企业应用的油罐清淤机器人及相关配套产品等。作为中国最早研制特种机器人的企业之一,该公司在中国机器人发展史上创造多项第一,多项核心技术持有先发优势,尤其是基于特殊工况和高危环境下的特种机器人产业,已成为中国最具竞争力的特种机器人产业基地。共青城机器人产业基地达产达标后,三年内可达年产2000台特种机器人的生产规模,预计年主营业务收入约18亿元,年税收约2.3亿元左右。
公司未来发展的目标,坚持自主创新、持续创新、研制应用于高危环境和特殊工况的智能特种机器人、研制高精尖产品,力争全领域覆盖。

上一篇:第一页
下一篇:机器人