赣江新区

首页 > 网站专题 > 江西省2017年大众创业万众创新活动周 > 参展作品 > 志阳科技(中国)有限公司 > 正文

政府支持

分享到:
【字体: 日期:2017-09-10   来源:赣江新区
共青城多项政策扶持 推动志阳科技蓬勃发展
共青城市委、市政府在深入调研后,大力支持志阳科技落户共青城市工业园区。在2017年共青城市政府工作报告中,石墨烯产业园被标杆为龙头,将布局一批关联产业,培育一批领军企业。由此可见,共青城市政府对石墨烯产业的有力扶持,将引导其发展,并构建应用产业链、破除产业化应用困局。据了解,共青城对新能源新材料产业尤为重视,在大力推动石墨烯产业园的同时,还加速培育新材料产业聚集。
为了进一步发展石墨烯技术产业,共青城为志阳科技提供多方面支持。在人力资源方面,共青城周边高等院校达160余所,学生百万人,为石墨烯产业提供了良好的智力支持;在高效的服务环境方面,共青城秉承“支持企业就是支持地方发展”的理念,着力为客商打造成本最低、服务最优、效率最高的投资环境。并针对投资企业,开辟了“绿色通道”,安排领导带部门全程跟踪服务,做到“围墙内的事企业办,围墙外的事政府帮办”。此举措为石墨烯产业营造了良好的投资环境,吸引众多投资者对石墨烯产业的关注。志阳科技作为全球石墨烯领先品牌在此落地生根,其前景不容小觑。
石墨烯的产学研生态多方位的发展,离不开政府的支持。当学术研究和产业化之间存在空缺时,就是政府作用发挥的时候。政府方需要做出“牵引”,搭建中间连接,使得政企可以很好地合作。
近年来,国家大力发展赣江新区,推进区域协同发展。共青城市委、市政府坚决贯彻江西省委、省政府的战略部署,积极引进能够带动经济发展的大项目、科技含量高的好项目,大力发展高新技术产业。在此大背景下,志阳科技和政府的理念不谋而合,打造“烯生态”的产业计划也正式提上日程。

上一篇:公司介绍
下一篇:最后一页