注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 网站专题 > 江西省2017年大众创业万众创新活动周 > 参展作品 > 志阳科技(中国)有限公司 > 正文

公司介绍

分享到:
【字体: 日期:2017-09-10   来源:赣江新区
志阳科技(中国)有限公司是从事石墨烯研发与制造、二次应用技术开发、技术服务、物流贸易于一体的综合型企业。志阳科技致力于推动中国石墨烯旗舰计划,构建产官学研联盟平台,打造中国烯谷,志阳科技拥有最先进的制造设备,最优秀的人才,卓越的技术和现代化、规范化的管理模式,为合作伙伴创造价值,为客户创造财富,成为石墨烯产业全球领先品牌的指标公司。
志阳科技股份有限公司(台湾)成立于2012年12月,2013年开发出以高温物理方式生产石墨烯粉末的第一代技术,2014年开发出以气体剪切方式全干式制程量产石墨烯粉末的第三代技术,目前是全球领先的石墨烯产品应用商和实践者。除具量产及成本优势外,最大的突破是找出与不同材质间界面解决方案,所以应用领域可无限延伸,目前志阳已经掌握超过200种的石墨烯材料组合,并已经陆续帮客户开发出导热、导电材料、涂料、润滑材料、高分子、染整浆料、透明导电膜、抗菌材料及复合金属超过40款以上应用产品。
志阳科技(中国)有限公司是由志阳科技股份有限公司(台湾)在江西省九江市共青城市投资设立的合资公司,作为志阳科技股份有限公司(台湾)在中国大陆发展石墨烯产业的实现平台,资本额美金1500万元,总投资额2亿元人民币,在共青城市全国青年创业基地建设石墨烯年产100吨石墨烯粉剂及应用产品生产基地项目,引入石墨烯导电、屏蔽材料和石墨烯粉剂生产线,项目2017年3月投产。未来将以此地作为营运总部,推动全中国各地建立石墨烯产业示范园区,打造完整的石墨烯产业链。

上一篇:项目介绍
下一篇:政府支持

+ 更多 公示公告

往期专题