赣江新区

首页 > 招商投资 > 降成本优环境 > 政策文件 > 正文

​占勇在永修组团调研“降成本优环境”专项行动

分享到:
【字体: 日期:2017-11-24   来源:赣江新区
9月20日上午,新区党工委专职副书记占勇一行先后来到江西云山矿山机械有限公司、江西省陆丰鞋业有限公司、方圆塑胶彩印制品有限公司、江西海多化工有限公司、江西蓝星星火有机硅有限公司等企业,全面了解企业的科技创新能力、生产研发情况、设备与产品技术、企业发展规划与市场,并与企业负责人亲切交谈,详细了解当地投资环境以及企业遇到的困难,并召开降成本优环境座谈会。
座谈会上,永修组团汇报了“降成本优环境”专项行动有关情况,五家企业负责人就开展“降成本优环境”专项行动、加快企业发展提出了意见和建议,永修组团有关部门进行了现场答复,并协调处理了相关问题。
占勇对永修组团“降低企业成本、优化发展环境”专项行动取得的明显成效和挂点联系企业的发展成绩表示肯定。他指出,开展“降成本优环境”专项行动“上级有要求”、“发展有需求”、“企业有呼声”。希望各级部门同心协力、真抓实干,推动专项行动尽快取得实效,促进新区经济持续健康发展,为实现赣江新区“一年打基础、三年成规模、五年大发展”的奋斗目标做出更大贡献!