赣江新区

首页 > 网站专题 > 江西省2017年大众创业万众创新活动周 > 参展作品 > 南昌与德通讯智能制造科技园项目 > 正文

项目介绍

分享到:
【字体: 日期:2017-09-10   来源:赣江新区
南昌与德通讯智能制造科技园由上海与德通讯投资建设,项目总用地面积230亩,规划总建筑面积约25万平米,共有19幢建筑组成,包括有厂房、研发楼、实验车间和宿舍等配套设施,总投资约49亿元。项目分两期建设,一期占地146亩,总建筑面积14万平米。项目定位坚持了三大理念:第一以实现“中国制造2025”为标准的智能制造系统为目标,第二以生产生活和谐统一为前提,第三以客户和员工的需求为本。项目设计规划年产4000万只智能手机和通讯终端设备,共有48条先进的智能手机生产线,全面达产后预计实现年产值120亿以上,预计于2017年3月实现首批投产。
在智造园内不仅规划了先进的厂房,还规划了先进研发实验楼,以及园林式的景观,配置了可以满足各种需求的餐饮娱乐、休闲健身的设施。与德通讯智造园建成之后将成为一座具有制造研发,办公培训,餐饮居住,娱乐休闲,运动健身等功能多样、环境优美、先进一流的通讯制造基地。
 
 

上一篇:第一页
下一篇:与德通讯