赣江新区

首页 > 网站专题 > 江西省2017年大众创业万众创新活动周 > 参展作品 > 翼云汇疆科技 > 正文

江西省翼云汇疆科技有限公司

分享到:
【字体: 日期:2017-09-10   来源:赣江新区
江西省翼云汇疆科技有限公司是一家专业从事无人机行业应用的高科技民营企业。旗下涉及无人机销售、行业解决方案、软件产品开发、无人机相关产业研发、培训、无人机应用拓展等多个领域。是江西省首家专业从事无人机应用产学研一体化的高科技企业,公司在无人机领域拥有多名资深技术员,在其他专业与各大院校专家展开广泛合作,将专家的学术成果转换成经济生产。专业为各行业提供无人机专业技术指导以及解决方案,提供定制化,专业化的服务。
踏实地向前进!是我公司服务的宗旨,客户至上是我们公司的理念,精益求精,认真负责是我们公司的态度。我公司愿以开放诚恳的姿态与相关企事业单位合作,推动无人机行业应用发展,共同创建无人机领域繁荣向前的美好新篇章。
日前国家加大了对无人机合理使用的各种办法,要求所使用的无人机单位个人必须实名制,接受国家监管,同时操作人员必须具有相关理论技术,持证上岗,保证无人机操作的规范合理。无人机属于特种设备,起步容易,很多公司或个人在未经培训条件下使用无人机造成了各种安全事故,其中由于操作失误造成的无人机丢失,无人机伤人等事故屡见不鲜。2017年上半年无人机安全事故多达千余起,主要问题在于操作人员未经过培训盲目操作导致的操作失。
所以必须通过科学规范无人机培训,对无人机系统学习,熟练掌握结构以及操作技术,才能正确安全的使用无人机。我公司在无人机的,仅2017年上半年已完成江西省公安厅刑侦总队全省各地市局近60余人的专业培训,江西无人机行业应用及飞手培训方面,江西省翼云汇疆科技有限公司起步较早,专业能力突出,且有较强的行业整合能力,培训方面有大量的实战经验。曾经为南昌市人防、江西省官山自然保护区、江西省梅花鹿自然保护区、南昌公路局及南昌日报等单位培训合格专业飞手,本次培训将由中国航空运动协会(AFSC)和江西省翼云汇疆科技有限公司联合开展。
通过本次培训将率先在江西公安系统培养出一批懂无人机行业法律法规、了解飞行理论以及熟悉掌握飞行技术操作规范,并取得ASFC飞行执照的警务工作高科技复合型人才。