赣江新区

首页 > 网站专题 > 江西省2017年大众创业万众创新活动周 > 参展作品 > 江西虚拟现实智能产业 > 正文

简介

分享到:
【字体: 日期:2017-09-10   来源:赣江新区
 江西虚拟现实智能产业有限公司,成立于2016年7月,主要创业者和技术人员都来自上海、北京与深圳。在南昌打造全球首个城市级虚拟现实产业基地的背景下,我们联合了上海、北京、深圳几家VR专业公司里出来的主要技术骨干人员,一起成立江西虚拟现实智能产业有限公司,于2016年7月落户腾讯众创空间。
目前VR已广泛应用于教育、旅游、房地产、运动医学、游戏、影视等多个领域。江西虚拟现实智能产业有限公司立志于打造中部地区最完整的VR产业链和最具实力VR外包服务商。我们在上海成立研发中心做VR产业的前端:内容制作和VR系统开发、硬件开发,在深圳进行硬件制造外包,我们在江西重点做VR平台打造和招商、APP应用推广、VR线下体验和游戏推广、VR服务外包等工作。也就是把落地放在南昌,我们希望从“虚拟”到“现实”在江西产生经济与社会效益。

上一篇:第一页
下一篇:体验