注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 招商引资 > 投资要闻 > 正文

在上海召开的这场推介会上,赣江新区签约4个多亿

分享到:
【字体: 日期:2017-07-07   来源:赣江新区
为充分利用中国民主建国会中央委员会、工业和信息化部在南昌召开2017中国(江西)非公有制经济发展论坛契机,大力推进民企入赣,助推全省产业发展升级,6月24日,由江西省人民政府主办,江西省商务厅、中国民主建国会江西省委会、江西省工商联承办的江西省与全国知名非公经济企业合作推介会在上海召开。

据了解,参加本次推介会的有来自长三角地区知名非公经济企业、上海国企等重点企业负责人180人,长三角地区赣商企业代表20人。会议现场签约项目14个,签约金额205.45亿元。

经过广泛深入的洽谈对接,前期促成了一批投资合作项目。赣江新区现场签约产业项目2个,签约金额4.45亿元。此次签约的项目主要涉及生物医药及电子信息行业,包括年产50万片功率集成电路芯片基地等项目。

+ 更多 公示公告

往期专题