赣江新区

首页 > 招商投资 > 投资要闻 > 正文

永修组团这个投资5亿元的项目正式开工啦!

分享到:
【字体: 日期:2017-07-07   来源:赣江新区
近日 ,由台湾勇连企业有限公司投资5亿元的永修组团硅橡胶制品项目正式开工,掀起该组团夏季项目建设新热潮。

据悉,该项目选址在永修云山经济开发区云山工业园,占地75亩,年产1万吨硅橡胶制品,项目总投资5亿元,其中固定资产投资3.75亿元,项目计划今年底前竣工投产。项目达标达产后,预计年产值达6亿元以上,年上交税收1000万元以上。

近年来,永修组团主攻项目建设,集中力量开放招商,实行全员招商、组团招商,利用赣江新区的引爆效应,瞄准有机硅新材料、高端装备、新型电子和孵化器“3+1”产业,盯紧重点区域,跟踪重点项目,围绕供应链、产业链、价值链的高端领域,加强产业龙头、关键配套企业的招商,引进一批带动力强、发展前景好的重大产业项目,成为新工业发展的引擎。