赣江新区

首页 > 新闻频道 > 图片报道 > 正文

江西商务考察团来新区考察

分享到:
【字体: 日期:2017-02-22   来源:赣江新区

    

       11月5日,新区党工委副书记、管委会主任刘建洋会见了省政协常委、永隆集团(香港)有限公司董事局主席吴辉体率领的江西商务考察团。

       刘建洋代表新区党工委、管委会对考察团一行表示热烈欢迎,他说,赣江新区是全国第18个、中部地区第2个国家级新区,中央和省里将在财税金融、基础设施、土地管理、科技人才、先行先试等方面给予倾斜支持,期盼广大客商在新区投资兴业,实现互利共赢。

        吴辉体一行实地考察了共青科教城、万商城、私募基金创新园区等项目,对新区良好的生态环境、产业扶持政策、安商助商服务、蓬勃的发展势头表示赞赏,认为新区发展潜力无限,是一个不可多得的投资胜地。他们表示,将进一步加强与赣江新区的联系与沟通,争取尽快开展合作。

       九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏,共青城市委副书记、市长卢宝云及新区办公、经发、财金等部门负责同志参加上述活动。