注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 图片新闻 > 正文

北京产业园奠基仪式举行

分享到:
【字体: 日期:2017-02-22   来源:赣江新区

刘建洋致辞 占勇出席

11月9日上午,北京产业园奠基暨南昌嘉捷鑫源开业典礼在临空经济区举行。赣江新区党工委副书记、管委会主任刘建洋出席并致辞,赣江新区党工委专职副书记占勇参加。

刘建洋代表赣江新区党工委、管委会对北京产业园奠基和南昌嘉捷鑫源开业表示祝贺。他说,赣江新区将创造和谐宽松的外部环境,坚定不移地支持推进北京产业园建设,竭尽全力为落户园区的项目提供细致周到和优质高效的服务。希望与会来宾大力宣传推介赣江新区,让更多客商在这片热土施展才华,成就事业,实现互利双赢。

截至目前,北京产业园共引进嘉捷鑫源无线充电总部及产业化基地项目等7个项目,协议投资总额近百亿元。作为落户北京产业园的首个开工项目,南昌嘉捷鑫源的开业标志北京产业园正式开园运营。

南昌市委常委、常务副市长肖玉文,南昌经开区党工委副书记、管委会主任、临空经济区管委会主任赵海东以及临空经济区管委会领导干部和相关企业代表参加仪式。


 
   
 

+ 更多 公示公告

往期专题