赣江新区

首页 > 生活导航 > 生活聚焦 > 正文

【乐游赣江新区】无漂流,不夏天!赣江发布发福利啦!免费夏日清凉“爽”到你尖叫!

分享到:
【字体: 日期:2017-10-20   来源:赣江新区
立秋来了 ,”秋老虎“还会远么?
可怜的江西人
在“焖煮”和“干烧”两种煎熬中
还将度过热辣辣的八、九月份...
何以解忧 唯有漂流!
在溪水与岩石的碰撞中褪去热意
在大声疾呼中放松心情...
想到精心打理的发型秒变刺猬头
想到花容月貌的妹子瞬间花妆
想到小鲜肉那八块腹肌...
湿身诱惑,嘿嘿嘿~~~
即日起,赣江新区的官方公众号“赣江发布”全新推出“乐游赣江新区”板块,旨在让关注赣江新区的粉丝们,从生活化的角度了解赣江新区,切实给每一位遇见公众号的人带来实际的福利。今天,小编要给广大的粉丝送福利啦,动动手指,即可享受今夏一个激情漂流的好地方!
今天小编带大家来到的是位于赣江新区永修组团附近的桃花溪漂流。桃花溪漂流,又名:“仙女峡桃花溪漂流”。桃花溪漂流景区地处风景秀美、千岛落珠的柘林湖畔、海拔1100米的桃花尖山峰峡谷间。桃花溪溪水常年不断地从桃花洞蜿蜒而下,时而在密林中通过,时而在巨石中穿行,千姿百态,落英缤纷。传说桃花仙子骑石龟顺溪而下,因而得名桃花溪。
心动了吗?
够美、够嗨、够清凉、够激情!
下面是游览路线已备好,拿走不谢!
自驾游交通指南:
南昌、景德镇、九江方向的游客上昌九高速公路后,到军山枢纽上永武高速—柘林下高速—桃花溪景区。
桃花溪漂流乘车路线:
南昌游客可以从南昌洪城大市场的洪城客运站乘坐到柘林、修水、武宁班车至桃花溪漂流景区下。九江游客可从九江长途汽车站(或九江汽车南站)乘坐到修水、武宁的班车至桃花溪漂流景区下。
这样一处休闲刺激的漂流胜地,
喜欢玩耍的你怎能错过~
这不,美女小编经过“软磨硬泡”,
终于“搞定”景区负责的小哥哥!
(其实小哥哥很爽快地答应了,要怎么报答你我的小哥哥)
免费给咱们送出200张漂流门票,
送给可爱的粉丝宝宝们
并分享推送此条朋友圈并邀请朋友来点赞
集满128个赞可获得价值188元桃花溪漂流含景区门票及漂流门票(限前200名),同行者转发朋友圈集满38个赞即可享受全网最低价,价值128元桃花溪漂流门票一张,参与者只需将集赞截图、个人姓名、电话发送至“赣江发布”微信公众号进行登记,先到先得,数量有限。
最后
小编再啰嗦几句漂流的注意事项
漂 流 小 贴 士
1、多带套衣服,漂流不可避免会“湿身”,上岸后没有干衣服换是很难受的。
2、参加漂流不要穿皮鞋,平底拖鞋、塑料凉鞋和旅游鞋都可以。
3、坏天气水上冷,好天气水上晒,要注意防寒防晒,太名贵的服装鞋帽最好不要用于漂流。
4、上筏只带饮用水,手机、传呼、证件和现金……怕水的东西都不要带。
家长须知:太小的孩子不要漂,会游泳也不行。山中河道情况复杂,到处是急流险滩,不懂事的孩子在船上乱动很危险。
  还有,一定要注意!
近期各地雨水较多
外出耍水请务必注意安全
尽量提前查好天气
选择晴好天气时去漂流哦~
如果您觉得一天的漂流形成不过瘾,那么就周末带着家人去2日游吧,因为附近就是有名的庐山西海风景区
(车程20分钟左右)
一日游:游览仙女峡景区(门票38元/人),溯溪探险、走古栈道、过锁链桥、涌泉瀑布、吸氧洗肺。周边农家乐(均价20-30/人)中餐后参加江南勇士第一漂——桃花溪漂流。
二日游:第一天行程同一日游,晚宿柘林湖景区、或夜泡西海温泉、或入住西海温泉度假村、五星级公寓。早餐后乘豪华游船(艇)游柘林湖各岛、游览西海湾景区,中午岛上用餐,下午4点左右结束旅程。
还有,一定要注意!
近期各地雨水较多
外出耍水请务必注意安全
尽量提前查好天气
选择晴好天气时去漂流哦~
你们慢慢观望!
小编我要先抢票去了!