注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 生活导航 > 生活聚焦 > 正文

昌北机场航线月底再加密 晚上从南昌也可飞北京了

分享到:
【字体: 日期:2017-07-10   来源:赣江新区
9日,本网从南昌昌北机场获悉,自3月26日起,民航执行夏秋航季,昌北机场将加密南昌=北京航班,航班由首都航空执行,机型A320,每周4班。
据悉,南昌=北京航班号JD5767/8,航班早上6时50分航班由北京起飞,9时15分落地南昌,回程21时50分南昌起飞,00时15分到达北京。每周一、三、五、七各执行1班。
据介绍,随着夏秋航班换季的正式执行,首都航空将成为昌北机场南昌=北京航线上引入的第4家航企,南昌=北京航班也将加密至每天9班,不仅填补了昌北机场晚班(晚上19时10分后)无航班前往北京的空白,同时也极大便利了江西与首都北京的公商务旅客和市民出行。
此外,26日起,昌北机场在时隔4年后再引入河北航空,新增石家庄=南昌=湛江,石家庄=南昌=揭阳(汕头)2条航线。
石家庄=南昌=湛江航班号NS3319/20,每周一、三、五、七各执行1班,机型E190,航班计划时刻如下:14时25分航班由石家庄起飞,16时25分落地南昌,17时05分由南昌起飞,18时50分到达湛江;19时30分湛江起飞,21时05分到达南昌,21时45分南昌起飞,23时55分到达石家庄。
石家庄=南昌=揭阳(汕头)航班号NS3321/2,每周二、四、六各执行1班,机型E190,航班计划时刻如下:14时25分航班由石家庄起飞,16分25分落地南昌,17时10分由南昌起飞,18时35分到达揭阳(汕头);19时20分湛江揭阳(汕头)起飞,20时45分到达南昌,21时30分南昌起飞,23时40分到达石家庄。
据介绍,随着夏秋航班换季河北航空2条航线的正式执行,昌北机场将重新恢复至石家庄机场每天1班的航班。至此,昌北机场通达京津冀地区干线机场航班全覆盖,为江西与京津冀地区的经贸往来和人文交流提供便捷快速的空中通道。

+ 更多 公示公告

往期专题