赣江新区

首页 > 网站专题 > 江西省2017年大众创业万众创新活动周 > 参展作品 > 睿视三维技术(江西) > 正文

公司简介

分享到:
【字体: 日期:2017-09-10   来源:赣江新区
睿视三维技术(江西)有限公司是一家专注于裸眼3D技术研发,应用及生产的高科技企业。项目总投资2.4亿元人民币 ,公司总部位于意大利,历时7年研发,5项国际专利。从视频信号采集到显示,时间在10毫秒之内,远远领先于行业内其他技术及品牌。已取得了欧盟医疗认证,并成功将我司裸眼3D技术应用于医疗领域,除软件开发外,我司拥有自主研发的硬件板卡,从硬件到软件均为我司自主研发产品,成功的保证了我司在裸眼3D领域的领先地位。目前产品已经应用到欧美的医院。同时我司技术也成功应用到汽车,军事,航空航天,教育,商显,娱乐,工业等领域。产品得到了各领域专家的认可。睿视三维技术(江西)有限公司,目前拥有30,000平方米生产面积。可容纳6条450米全自动组装生产线,4条背光生产线,以及3条大尺寸,以及拼接屏手动组装线。致力于打造全球质量最好的裸眼3D医疗显示设备 ,每台设备保证通电老化5小时以上。年生产能力50万台。
针对欧美市场,我司在意大利开设了5000平的无尘生产车间,真正做到意大利制造,意大利出货。

上一篇:第一页
下一篇:作品