注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 招商引资 > 企业目录 > 正文

江西亚华电子材料有限公司

分享到:
【字体: 日期:2017-09-28   来源:赣江新区
“亚华品牌”缔造者顾青山先生,于2012年在江西省九江共青城投资4亿元人民币,创立江西省亚华电子材料有限公司。自1985年来,“亚华品牌”经过二十多年的发展,电子材料产业链上主要生产:摄像头镜片、手机玻璃前后盖及装饰件、石墨散热材料、胶带等。摄像头镜片等产品出货量占全球手机零售总额的15%以上。
总投资2.4亿元,占地100亩,规划建筑面积7万㎡,由惠州亚华胶粘带有限公司投资建设,计划将原江苏、东莞生产基地转移至共青城市生产。主要产品包括电子产品胶带、手机电脑玻璃镜片(面板)、手机外壳、电子纳米油墨(涂料)。项目一期已完成4万㎡厂房、宿舍等配套设施建设,引进6条涂布生产线及1条吹膜生产线并已于2013年10月11日试产,当年实现主营业务收入3000万元以上,年税收过百万。整个项目达产达标后年产值8亿元以上,年税收达7000万元,可形成年产600万套手机外壳、1000万块玻璃基板、1000T纳米油墨、8000万㎡的电子产品胶带(包括5000万㎡电子绝缘胶带、2000万㎡PE保护胶带和1000万㎡双面胶带)的生产能力,成为国内最大的电子绝缘胶带生产企业。该项目的进驻将进一步完善手机产业链,加快推动共青城市成为全国第四大手机产业生产基地。

附件:1、LOGO

      2、企业宣传图



 

+ 更多 公示公告

往期专题