赣江新区

首页 > 招商投资 > 企业目录 > 正文

江西省天翌光电有限公司

分享到:
【字体: 日期:2017-09-28   来源:赣江新区
江西省天翌光电有限公司成立于2012年2月,注册资金1000万元。总投资3亿元,占地面积一百亩,无尘车间面积5000㎡,在职员工600余人。公司现以电容触摸屏的自主研发与制造作为企业的核心产业,辅以研发生产与触摸屏相关的新型显示控制产品。
公司实行标准化、规范化管理,通过了ISO9001国际标准化质量管理体系认证,通过了SGS产品质量控制和技术鉴定认证,以及通过了ISO14001环境管理体系认证。公司的产品广受客户好评,2014年被多个客户评为优秀供应商和一级供应商。业内知名刊物手机报根据企业知名度和产能状况,我公司一直排名在前二十名内, 2015年,公司排名已到前10名以内。
公司十分注重企业的研发水平和人才的培养,与上海同济大学签订校企合作协议,将公司研发机构作为同济大学的产学研“培训基地”。公司拥有一支朝气蓬勃的研发团队,并成立了两个“创新工作室”,其中一个被评选为“市模范创新工作室”,公司成立了“省级技术研究中心”、“工程技术研究中心”,2014年公司获得了9项国家自主专利,2014年成功被认定为高新技术企业。2015年公司又申报了12项自主专利,被评为专精特新中小企业。
公司以人为本,注重企业文化建设,积极开展各种比赛活动和拓展训练。成立“工会委员会”,建立“职工之家”,为员工提供阅览室、篮球场、羽毛球场、台球桌、乒乓球桌等娱乐设施。同时为每位员工缴纳“互助保险”,每年定期为员工进行免费体检。对家庭困难的员工予以慰问帮助。
公司产品应用领域:
 触摸屏已经广泛应用于智能手机、平板电脑/电子书、笔记本电脑、POS/ KIOSK、游戏机、ATM机等领域。近年来触摸屏快速成长,尤其是应用在手机、平板电脑、可携式多媒体播放器(PMP/MP3)、个人导航装置与其它应用等。
技术及经营优势:
公司目触摸屏的触控技术主要以投射电容式为主。投射式电容以蚀刻ITO制成,以触控时在X、Y交会处电容值的变化来判断触控的位置。具有较高耐用性、透光度、反应速度以及多点触控功能的优点,在突破低良率、高成本的限制后,投射电容已成为未来触控屏幕的主流技术。
触摸屏给人们生产生活带来的便利。现代社会对触摸屏的认可;在价格上,相对于沿海触摸屏的生产厂商,在人员薪资和土地厂房建设方便有着较大的价格优势;公司的销售点主要集中在广东、深圳、浙江、上海等地,并有专门的销售人员和比较集中的销售网点;公司对生产工艺的技术在不断的要求进步与提升。不自满自溢;经营管理上,以人为本,技术第一;建立了良好并长期稳定的客户关系。
产能介绍
现日均产量为50000~100000片,月总产量约为1500000片。公司要持续经营,永续发展,将不断增加新的机器设备,以及不断加强人力资源的培养、人才的引进,公司产品的产能及品质的提升将更上一层楼。
目前公司的主要客户:
随着公司产品在市场的广泛认可,公司开始逐步调整客户结构,由过去的三四线品牌客户向一线客户转型。目前我们的客户主要有百立丰、兴飞、中兴、智科、三木、闻尚、美国新马德、上海凡卓、希姆通,2016年新合作的客户有海派,即将合作的客户有上海与德、TCL、联想等等。(20160306)

公司网址:http://www.tygdgroup.com/

附件:1、LOGO
   
         2、企业宣传图片