注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 招商引资 > 企业目录 > 正文

江西诚鑫实业有限公司

分享到:
【字体: 日期:2017-09-28   来源:赣江新区
江西诚鑫实业有限公司,位于江西省共青城市。地处山青水秀,交通发达,地理位置极为优越,北倚著名风景区庐山,南临我国最大淡水湖鄱阳湖,京九铁路、昌九高速贯厂而过,距南昌机场和九江机场各50公里。共青城市的经济发展受到了党中央国务院的高度重视和关注,原总书记胡锦涛同志视察共青时指示:“要把我们共青城建设成为享誉世界的社会主义现代化城市”,团中央还在共青城专门设立了“中国青年企业基地”,江西省政府又专门成立“支持共青发展领导小组”。
公司于2011年11月30日,在共青城市工商行政管理局登记注册,主要生产销售涤纶布、针织品,属于纺织制造企业,现拥有注册资本人民币伍仟万元。现有总资产1.5亿元,有喷水织机320台等其他配套设备近1000台,有土地13万多平方米,其中:商业住用地10000平方米,拥有标准宽敞的钢结构厂房55000平方米, 全年可生产、销售涤纶布6000万米,年可完成工业销售总产值1亿元,上缴地方税金 150万元,上缴增值税258万元,全年生产用电总量2500万千瓦时,上缴电费1800万元,是共青城市的第一用电大户,解决社会就业劳动力210余人,发放员工工资1100万元。公司曾多次被九江市和共青城市政府评为“上台阶奖、上规模奖、纳税贡献奖、企业技改扩能奖”,为“建好先导区,率先奔小康”的总体目标和推动共青城市的社会发展起到了一定的作用。

附件:企业宣传图片
 

 

+ 更多 公示公告

往期专题