赣江新区

首页 > 招商投资 > 企业目录 > 正文

共青城超群科技股份有限公司

分享到:
【字体: 日期:2017-09-28   来源:赣江新区
共青城超群科技股份有限公司成立于2010年6月,注册资金6063万人民币,一期总投资约1.36亿元人民币,目前公司员工200人;是一家集研发、生产、销售、技术服务为一体的高新技术企业。主营产品有Chip LED基板、RGB LED基板、CSP LED基板、LED金属基板。超群科技LED封装基板(芯片支架)产品在LED产业中仅次于芯片第二重要产品,目前国内主要依赖进口。超群科技打破日美相关产品技术龚断,替代进口,填补国内空白。
为攻克LED产业关键材料、核心技术,超群科技联合国内外上下游企业组建由省科技厅创建的科技协同创新体,协同创新体公司充分整合了各股东企业的技术优势,创建产学研协同创新机制,提高了研发效率和成果转化效率,夯实了企业创新主体地位,,促进科技创新开放合作。
超群科技封装基板(芯片支架)关键技术来源于美国应用材料公司,与电子科技大学、南昌航空大学建立了产学研战略合作关系。目前已拥有国家专利技术30项以上,散热问题一直是LED发展的关键瓶颈,超群科技拥有自主研发知识产权的高散热封装基板---TCP基板和LED金属基板。此封装基板的技术在国际领先,国外只要日本大和工业和德国贺立氏掌握此类技术,国内唯一一家掌握相关技术的企业,打破了国外的技术垄断。
超群科技、超群科技协同体在省科技厅的支持下,已经加入南昌光谷产业联盟,是南昌光谷产业联盟中唯一一家研发、生产LED封装基板的成员,是江西LED产业链中重要组成部分。
超群科技着眼未来,将在未来建立产业基金,进行LED相关产业整合,通过资本市场的力量壮大自己,实现企业的腾飞,建设成为LED封装基板的世界性龙头企业。
官方网站:http://www.a-flex.com.cn/
附件1:1、LOGO
2、企业宣传图片