赣江新区

首页 > 招商投资 > 企业目录 > 正文

南昌双汇食品有限公司

分享到:
【字体: 日期:2017-09-28   来源:赣江新区
南昌双汇食品有限公司是双汇集团2011年投资建成的现代化肉类联合加工企业,公司位于江西省南昌经济技术开发区桑海产业园,占地面积471亩,注册资本4亿元,总投资12亿元,2011年9月正式投产。年可屠宰生猪200万头,年产肉制品13.2万吨,年销售收入50亿元,上交税金2亿元,可解决4000人的就业岗位,带动20万农户生猪养殖。是江西省百大重点项目,是江西省农业产业化龙头企业。
从2011年9月投产至2017年6月份,我公司累计屠宰生猪470万头,生产肉制品火腿肠35.3万吨,实现收入130.4亿元,上缴税金2.7亿元。
南昌双汇瞄准国际一流水平,按照规模化、工业化、自动化和信息化的思路,全套引进欧洲荷兰、丹麦、德国及日本的肉类加工机械及配套设施,建成了目前国内单厂规模最大、设备最优、技术最先进的生猪屠宰生产线,推动国内生猪屠宰加工技术迈上了一个新台阶。与国内现有技术水平相比,南昌双汇实现了8项屠宰工艺技术重大创新、12项国内领先技术。
一、产业配套齐全。涵盖了生猪屠宰、肉制品深加工、冷藏仓储、物流配送及相关配套产业。
二、冷鲜肉和肉制品安全、放心。工厂实施官方动检驻厂检疫,实行“瘦肉精”头头检测,执行肉品品质控制体系,原料批批检测,生产全程受控,肉品安全放心。
三、冷鲜肉克服了热鲜肉、冷冻肉在品质上存在的不足和缺陷,始终处于0-4℃的低温控制下,微生物的生长繁殖被抑制。另外,冷鲜肉经历充分的成熟过程,因排酸和蛋白酶、钙激活酶等多种良性因素,产生氨基酸和风味物质,故而,冷鲜肉口感细腻、鲜嫩多汁、肉香浓郁,且充分保持了营养物质,非常有利于人体的消化吸收。目前,欧美等发达国家90%以上的消费者食用冷鲜肉。
四、经济效益和社会效益明显。双汇集团南昌基地,原料来自江西本土,产品服务江西人民,促进江西肉类产业发展。
今后,双汇集团将以南昌双汇为样板,坚持走大工业的发展思路,大力建设现代肉类加工基地及配套产业,用工业化推动肉类工业结构的调整、安全控制模式的升级、发展方式的跨越。南昌双汇也将秉承双汇集团“产品质量无小事,食品安全大如天”的质量理念,以为江西人民提供安全、放心食品为己任,做专、做精、做大、做强,为发展现代肉类工业做出贡献。
一、公司LOGO
官网:http://www.shuanghui.net/
二、公司宣传照片