注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 招商引资 > 企业目录 > 正文

南昌欧菲光科技有限公司

分享到:
【字体: 日期:2017-09-28   来源:赣江新区
南昌欧菲光科技有限公司于2010年10月落户南昌经开区,2011年投产后又增资注册了欧菲光电、欧菲光显技术、欧菲光学、欧菲显示科技4家全资子公司,在南昌经开区形成南昌欧菲光产业群。2012年成立了江西省精密镀膜工程研究中心,并与中科院共建“柔性光电联合实验室”, 截至2015年底申请专利1500件。公司拥有完全自主知识产权的精密真空光电薄膜技术、半导体洁净工艺生产技术两大核心技术平台,主营产品为触控面板、高清微摄像头和高清显示模组,在全球相关产业中有举足轻重的地位,其中触控面板是全球最大供应商。南昌欧菲光产业群在南昌经开区实现了“爆发式”增长后,累计在昌投资超200亿元,从业人数近3万余人。
公司网址:http://www.o-film.com
企业LOGO
宣传图片
 
 

+ 更多 公示公告

往期专题