注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 招商引资 > 企业目录 > 正文

江西晨鸣纸业有限责任公司

分享到:
【字体: 日期:2017-09-28   来源:赣江新区
江西晨鸣纸业有限责任公司隶属于山东晨鸣纸业集团股份有限公司,位于南昌经济技术开发区白水湖工业园内,2002年11月4日注册成立,注册资本2.72亿美元,是一家集制浆、造纸、热电和环保综合治理于一体的全资子公司,主要生产文化用纸、工业淋膜用纸、烟卡、铜板卡纸、白卡纸、食品包装纸、扑克牌原纸等产品。公司自2006年起先后通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、高新技术企业认证、FSC-COC森林体系认证、中国环境标志产品认证,并荣获江西省百强企业、江西省节能先进企业、南昌市优秀企业等荣誉称号。
公司拥有两条当今最先进的造纸生产线,整条生产线通过DCS、QCS、MCS控制实现设备的自动化操作。公司在节能和环保方面投资近5亿元,配套一座日处理能力为4万方的污水处理厂,工艺技术采用先进的IC厌氧技术、好氧技术、芬顿处理工艺,废水排放指标优于国家排放标准。
公司网址:http://839439.51sole.com
企业logo:
 
 

+ 更多 公示公告

往期专题