赣江新区

首页 > 招商投资 > 企业目录 > 正文

费森尤斯卡比(南昌)医疗器械有限公司

分享到:
【字体: 日期:2017-09-28   来源:赣江新区
费森尤斯卡比(南昌)医疗器械有限公司由德国费森尤斯(Fresenius)集团于2002年2月在南昌经开区投资创建,是集团在中国及亚太地区生产医疗器械产品的重要基地,也是集团在亚太地区的物流集并中心。公司占地120亩,投资总额至456.86万欧元,公司通过了ISO9001和ISO13485认证。
公司拥有先进的技术设备,严格高效的生产管理和具有多年输液生产制造经验的高素质员工,沿袭了德国精益求精的质量管理,确保了公司的产品完全符合欧盟标准,为医生和病人提供了全球划一的高品质产品。现有员工近1000人,普工离职率长期处于2%左右。
鉴于南昌公司历年来的稳健增长,集团特制定GO2020发展规划,拟继续对南昌公司扩大投资,不断引进欧洲先进的生产技术及高端产品。南昌公司将引进血液净化设备、输注泵高科技产品及避光材料输液器材等产品; 继续扩大生产规模,引入高精尖的注塑设备;持续提高自动化率,减轻生产员工的劳动强度,降低人工成本,使南昌公司成为费卡医疗器械亚太区重要的生产基地之一。
附件:
1、企业网址:www.fresenius-kabi.com/cn
2、企业logo:
3、企业宣传图片