注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 招商引资 > 企业目录 > 正文

江西汇和化工有限公司

分享到:
【字体: 日期:2017-08-28   来源:赣江新区
江西汇和化工有限公司简介
 
江西汇和化工有限公司是中国企业500强正邦集团事业群属下农化板块的全资子公司,2013年集团为了加快转变经济发展方式推动产业结构调整和升级发展现代产业体系,提高我省农药行业的整体技术水平。根据我国农业发展和农药行业现状,公司依据江西省工业强省的战略规划,结合永修县云山经济开发区星火工业园区的区位资源优势及正邦集团事业群种植产业配套资源,在九江市永修县人民政府的引领下落户九江市永修县云山经济开发区星火工业园。公司于2013年4月在九江市永修县工商局注册成立,总投资15000万元法人代表:王闯。主营业务:化工产品生产及销售。
江西汇和化工有限公司成立于2013年4月18日,我司《年产10000吨农药精细化学品及15000吨农药制剂》(一期)项目,于2014年获批列入第一批江西省重点项目。
依托正邦集团的资源优势,结合九江市工业发展战略规划总公司积极整合各类资源建立起与国家农药、原药信息平台及时掌握原药、农药市场信息为原药产业化发展提供支持与服务。公司推进原药及制剂深加工产品实现系列化、产品结构实现多元化。到2020年原药产业年生产能力达到4300吨销售收入25亿元利税总额1.5亿元制剂产业年后产能力达到15000吨销售收入7.5亿利税总额0.5亿元。
公司主要经营产品为咪鲜胺原药,咪鲜胺是咪唑类高效广谱杀菌剂、保鲜剂、麦角淄醇抑制剂,具有预防、治疗、铲除三大功效,对子襄菌、半知菌引起的病害有特效,对作物采前病病害的防除以及水果采后保鲜处理有卓越表现。我国幅员辽阔,拥有耕地面积近15亿亩,播种面积为23.4亿亩次,农药需求量极大,根据我国农业发展和农药行业现状,随着国家逐渐禁止高毒农药的使用,且随着中毒农药的逐渐淡出,高效低毒类农药将成为未来的主流,这几年都处于供不应求状态,市场前景看好。2013年2月以来市场价格持续上涨,同比上升达15%。
公司文化
尊 重
对待任何同事,无论职位高低、分工如何、资历深浅、工龄长短,都保持尊重。
尊重别人是和睦相处的前提,尊重别人才会理解别人,相互理解才会和睦相处。
尊重公共意志、公共利益,尊重“代表公共意志和公共利益”的企业决策和企业制度,严格遵照执行企业决策和企业制度。
平 等
每一个正邦人在人格上都是平等的,没有高低贵贱之分。
制度面前人人平等.
在机会面前,每一个人都是平等,正邦给予每一个人公平竞争的机会。
在待遇面前,每一个人是平等的,正邦给予每一个人贡献大小而相应的报酬。
协 作
一个人的能力是有限的,所能够干的事情也是有限的,只有大家协同起来才能够干更多的事情,正邦以往很多成功的事情都是大家相互协同创造出来的,未来正邦要干更大的事业也离不开所有正邦人彼此的协同。
协作也是每一个正邦人自身追求成功的重要方法,帮助别人成功并在别人的帮助下成功是正邦人成功的方式。
关注身边人的需求,关注工作搭档的需求,时刻愿意为别人伸出援助之手,同时在需要的时候,也积极向别人求助。
创 享
正邦过去的财富不是依赖哪一个人创造的,正邦未来的财富也不是哪一个人能够独立完成的,正邦的财富是全体正邦人齐心协力共同创造的。
正邦创造和积累的财富应当由全体的正邦人共同分享,使所有为正邦贡献过力量的人员都能够分享到正邦集团发展的成果。
公司网址:http://www.jxzbsh.com/
 

+ 更多 公示公告

往期专题