赣江新区

首页 > 招商投资 > 企业目录 > 正文

​九江宝永气体有限公司

分享到:
【字体: 日期:2017-08-28   来源:赣江新区
​九江宝永气体有限公司情况介绍
一、企业基本情况:
上海宝钢气体有限公司是宝钢集团宝钢金属有限公司的全资子公司。宝钢气体具备了完整的气体供应和研发、气体销售与物流、气体服务与资源整合以及气体生产设备集成整体运行、维护的专业能力,专业化团队拥有几十年在工业气体建设、运行、服务方面的管理经验。目前宝钢气体已有多家独资和合资子公司,拥有和运行全国最大的空分装置群,总量超过250,000 Nm3/小时。
九江宝永气体有限公司是上海宝钢气体有限公司在永修县注册成立的独资子公司,并于2014年11月获批通过BOO形式,在江西省九江市永修县云山工业园内投资、建设、拥有和运行一套深冷制氧装置及后备系统,空分装置规模为4000Nm³/h,为江西金凤凰纳米微晶有限公司提供稳定可靠的工业气体产品。项目达产后生产规模:常压管道氧气3600Nm³/h、低压管道氧气400Nm³/h、液态氧100Nm³/h。计划总投资2953万元。为发挥双方在各自产业领域的专长,优化资源、技术、管理和资本的配置,互惠互利,共同发展,使双方获得最大的经济效益,因此根据九江金凤凰对氧气的需求将设计生产能力4000 Nm3/h空分装置。
二、企业运行状况
目前尚未运行。
 三、企业联系地址:
江西省九江市永修县云山经济开发区荣祺大道(江西金凤凰纳米微晶有限公司厂区内)
四、负责人联系方式
日常联系人:
姚佳  13755224428
http://www.baosteelgases.cn/