赣江新区

首页 > 网站专题 > 江西省2017年大众创业万众创新活动周 > 企业名称 > 正文

云悟文化传媒

分享到:
【字体: 日期:2017-09-05   来源:赣江新区
公司简介
云悟文化传媒(做有态度、有温度的传媒)成立于2015年5月
【主营业务】
[高品质]摄影摄像、后期剪辑、微电影、宣传片、广告片;
[高口碑]商业推广、营销策划、婚庆策划、SEO营销;
[高技术]专业飞手、 航拍测绘、无人机租售维修;
[高科技]VR体感互动、VR游戏制作、景区全景导览、虚拟展览馆;
承接全国性广告传媒航拍业务
业务方向—企划宣传
公司拥有专业的策划编导团队,可提供全方位的策划服务,满足各种宣传需求,可提供高质量的拍摄方案,为企业打造完美品牌形象。
业务方向—专业航拍
公司拥有国内航拍最高水平全线产品,涵盖高端无人机飞行控制系统、地面站控制系统、专业影视航拍飞行平台、商用云台系统和高清远距离数字图像传输系统。
拥有丰富经验的摄影团队,航拍团队。飞手均持有ASFC资格证拥有3年以上的拍摄、飞行经验,能满足客户对镜头的一切严苛要求,带来前所未有的视觉角度。
公司搭建了一套空中VR视频拍摄硬件平台,并引进目前最先进的后期处理技术,实现了全景直播与VR空中全景视频拍摄。
业务方向—VR虚拟现实应用开发
专注内容平台技术:研发了针对商户的VR应用制作推广平台,建立了江西省首个VR内容推广平台。为商家定制了VR楼盘拼图抽奖,假日红包促销活动等,让VR内容更多地融入生活,为后台用户推荐更多有趣好玩的优质VR内容。
制作创新互动体验VR内容:公司具备基于Unity引擎的多平台VR游戏开发和打包能力,对目标客户进行针对性地VR游戏策划和应用开发,提供多样化的软硬件一体化展示解决方案。
公司优势 
团队成员的创新能力与学习能力,对作品质量与深度的不断追求与执着。
成员组成多样化,涵盖摄影师、航拍师、机械工程师、数据分析师、网站系统工程师以及专业美工等等。
VR内容整体宣传策划能力。在针对客户的宣传需求上,我们为客户量身定做,从策划到推广的打包式服务,极大的简化了客户在宣传推广上的操作难度,相较于市场上单一VR内容制作公司更具有竞争力。
发展历程
2014年11月,参与江西省电视台《为爱前行》大型公益纪录片航拍,开启了团队的航拍事业。
2015年1月,为央视拍摄航拍新闻专题片《航拍鄱阳湖》,开始了与央视的系列合作。
2015年5月,参与央视为期半个月的赣南地区抗洪救灾报道,冒着风雨用航拍无人机记录了赣南人民抗洪抢险的震撼画面。
2015年6月,拍摄宣传片《醉美乡愁-社迳》,作品荣获“赣州文化旅游拍客大赛三等奖,并刊登于面向全国发行的《江西旅游画报》杂志。
2015年10月,推出VR看高校系列作品,至今人气已过数百万。
2015年11月推出VR看江西系列作品
2016年2月,应邀跟拍习大大考察江西,从此成为央视江西唯一指定航拍团队。
2016年3月,发布南昌市全景作品,一经推出便收获三十万点击量,反响空前。
2016年6月,与江西日报集团成功签约,创建中国江西网VR频道,打造美丽中国-VR看江西栏目。
2016年6月,江西省鄱阳县发生特大洪灾,云悟将红外摄像头挂载至航拍无人机协助央视进行拍摄,这是央视首次将红外热成像技术运用至新闻直播中。
2016年7月,作为指定VR内容供应方,随江西省旅发委赴北京举办旅游推介会。
2016年10月,成功的搭建了一套空中VR视频拍摄平台,并引进目前最先进的后期处理技术,成功解决了多项航拍技术难题。与央视合作,共同制作VR看三清山全景航拍视频,并在国庆特别栏目《江山多娇》播出。
2016年11月,参加江西首届“119”消防文艺展,开发了《VR火场逃生》游戏,给观众带来身临其境的火场自救体验,利用VR全景视频技术创作了《铁骨柔情 洪城卫士》VR微电影(获本次微电影大赛二等奖)和《八一中队 数字队史馆》VR全景作品,获省领导赞誉,与消防总队建立长期合作。
展望
企划宣传--作为业务全面的文化传媒公司,公司将不断锻炼员工策划能力,保障“云悟出品”的质量和品牌力。
专业航拍--在航拍的道路上,我们初心不变,不断探索,不停止提升的步伐,持续创新和前行。
VR虚拟现实应用开发--在技术日新月异、大浪淘沙的时代,公司将持续增强自身优势,不断钻研新的VR应用模式,以开发出有自己知识产权的应用平台为目标,不断探索,持续创新和前行。