注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 网站专题 > 江西省2017年大众创业万众创新活动周 > 企业名称 > 正文

江西瑞普德智能科技有限公司

分享到:
【字体: 日期:2017-09-05   来源:赣江新区
江西瑞普德智能科技有限公司成立于2017年3月,注册资本2600万元,是金酷集团下属的一个子公司,专注于精密测量产品的研发、制造及技术服务的高科技创新型企业。从集团创立之初,就致力于走高端制造路线,并将创新贯穿到研发、生产、销售、管理等各个环节。公司与天津大学、叶声华院士合作成立院士工作站,与华中科技大学合作建立实验室及研发中心,以国外先进产品为标杆,实现产、学、研一体化,开发出拥有自主知识产权、国内领先、赶上甚至超过国外同类产品水平的精密测量设备。 
目前公司与叶声华院士的技术团队合作,双方共同研发自主品牌的光学测量设备,产品性能与国外同类产品相当,但单价仅50万元,比国外同等设备低30万元, 除此之外,公司还与华中科技大学合作研发工业相机,由于与科研院校有较好的合作基础,加上公司自己的科研团队,金酷集团具备持续自主创新研发能力。 

+ 更多 公示公告

往期专题