赣江新区

首页 > 网站专题 > 江西省2017年大众创业万众创新活动周 > 企业名称 > 正文

永修云硅电子商务有限公司

分享到:
【字体: 日期:2017-09-05   来源:赣江新区
永修云硅电子商务有限公司依托总公司江西纽扣实业有限公司技术实力,致力于通过电子商务、移动互联网以及大数据技术打通中国有机硅产业O2O线上线下产业链,公司目前开展两个项目:
一、云硅电商有机硅在线交易平台,是有江西纽扣实业软件部自主开发,拥有独立软件著作权,也是江西省第一个工业电商示范企业,以永修云山经济开发区“中国有机硅交易网”为主体,建设打造国内具有较大影响力的“有机硅工业实体企业电子商务平台”,通过该电子商务平台为有机硅产业园区上下游产业链企业提供行业动态信息发布、有机硅产品线上线下产品的融合展现、商品管理、订单管理、网上采购销售、订单竞买竞卖、品牌直通车、跨境贸易、应用市场产品解决方案、在线支付、在线金融、在线物流等一揽子电子商务服务。
平台基于B2B垂直产业电商,专注于有机硅上下游全产业链产品交易,平台最大意义在于充分运用互联网优势将线下资源整合,通过电商平台销售产品为基础,以优质优量的服务入手,为上线企业交易提供更便捷高效的技术支撑,平台自有的在线物流、在线金融,有效减少企业中间环节的时间成本,从而为用户带来更大的收益。与南昌师范学院签约电子商务人才培训基地,为社会输送更多的电子商务人才。
平台十大创新亮点:
(1)中国市场全部有机硅标准产品销售;
(2)有机硅定向市场组合采购和推广;
(3)海外直购代购;
(4)品牌直通车;
(5)定制化及解决方案;
(6)竞买竞卖;
(7)在线咨讯;
(8)在线物流;
(9)在线金融;
二、有机硅终端应用产品在线分销平台
有机硅产品在航空航天、医疗器械、汽车行业、个人护理等各个领域都有极其广泛的应用,有机硅是一种无毒、无害、无味的健康环保材料,日常生活中使用到的有机硅产品高达达120种,云硅公司汇总所有的有机硅产品,挑选品质优良、管理先进的商家,将产品引进硅产品在线分销平台,为客户提供健康、环保、便捷的创意型硅胶产品。
公司未来五年的发展目标是:2015年完成电商平台建设并完善运维体系,同时做好园区企业上线以及内部培训;2016年拓展平台宣传,吸引行业100家以上的核心客户上线;2017年实现2亿元在线交易并吸引300家客户上线;2018年实现500家客户上线,3亿元在线交易额;2019年通过平台实现盈利性平台。