赣江新区

首页 > 网站专题 > 江西省2017年大众创业万众创新活动周 > 企业名称 > 正文

江西吕布科技有限公司

分享到:
【字体: 日期:2017-09-05   来源:赣江新区
一、公司介绍
江西吕布科技有限公司成立于2014年7月,是一家技术驱动型科技公司,致力于智能骑行设备的研发、生产和销售。公司设计的吕布云轮拥有智能助力、云端控制、运动轨迹、远程防盗、骑行交友、 在线商城等功能。公司期望研发出更多优秀的新型智能交通工具,改善人们的骑行环境,培养大家绿色出行的习惯,让骑行成为一种乐趣。
公司将以智能单车为基础,通过物联网,结合线下资源,打造专业的骑行交友旅游圈。公司产品申请了多项发明专利,并获得了多项实用新型专利,在第五届中国创新创业大赛江西赛区中获得了企业组第一名。
吕布云轮2016年10月份参加了京东众筹,并成功众筹155万元人民币。2017年7月参加了淘宝众筹,成功众筹210万元,再次刷新了京东众筹记录。公司产品深得欧洲美洲市场用户喜爱,现已与美国、法国、韩国、日本等国家经销商建立了合作关系,2017年大量投放国外市场。
随着人们生活水平的提高,人们开始陆续回归骑行,但是由于缺乏锻炼,面对十几公里甚至几十公里的骑行之路往往望而却步;中国的两轮电动车市场火爆,但是体积越做越大,速度越来越快,产品严重超标,不利于休闲娱乐,而且还会导致大量交通事故。我们期望通过智能助力,让大家轻轻松松享受骑行的乐趣。上班上课通勤时骑行,既躲避拥堵也轻松惬意;周末相约结伴骑行,既享受大自然风光也锻炼了身体。
微动力,更轻松!
二、相关专利介绍
专利号:ZL201510062207.6 电动自行车轮组
专利号:ZL201420681524.7 一种电池控制板一体化电机
专利号:ZL201520971921.2 一种电动自行车的刹车断电系统
专利号:ZL201520473904.6 一种锂离子电池组
专利号:ZL201530483990.4 电机
专利号:ZL201620926255.5 自行车灯及采用该自行车等的助力自行车
专利号:ZL201620933182.2 车轮结构及采用该车轮结构的助力自行车
专利号:ZL201610709686.0 自行车助力方法及系统