赣江新区

首页 > 网站专题 > 江西省2017年大众创业万众创新活动周 > 企业名称 > 正文

共青城鑫航体育用品有限公司

分享到:
【字体: 日期:2017-09-05   来源:赣江新区
共青城鑫航体育用品有限公司(以下简称公司),投资1.5亿,2014年8月28号开工建设,公司占地面积24亩,公司自开工建设以来,为了加快建设速度,要求施工方积极抢抓晴天、巧干雨天,项目整体进度得到有序推进。从开工建设到投产,仅仅五个半月时间,就已经完成了1万平方米现代化的厂房。2015年1月中旬,800万元生产设备及模具到位。公司于2015年2月26号正式开工投产,已解决当地140人就业,公司生产的“鑫航”“泳佳”品牌游泳系列产品畅销国内外市场。公司“以诚求发展,以信立天下”公司主要产品有:游泳镜、游泳帽、潜水镜、呼吸管等体育用品。公司通过政府“一带一路”先后在印尼、迪拜设立海外办事处,同时也参加国际性的展会。并与世界知名品牌“SPEEDO”“SWIMMING FIET”“KK KONEX”等成为战略合作伙伴。公司通过加强内部管理、深挖国内外市场,产品得到了不少客户的青睐,特别是中高端泳镜市场尤为红火。企业订单已经排至年底。今年预计销售达到0.6亿。目前公司已向市场推出了60多个不同规格的产品,受到了国内外客户的认可。随着市场逐步扩大,企业一方面加大了员工操作技能的培训,另一方面积极制定智能生产计划“两中心一基地”,先后申报了外观专利12项、实用专利2项、另有一发明专利正在申报中。同时导入了ISO9000《质量管理体系--要求》标准,决心按照此标准建立健全质量体系,使产品质量不断得到提升,不断满足客户的需求,并从此成为行业的市场领先者。