注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 网站专题 > 江西省2017年大众创业万众创新活动周 > 企业名称 > 正文

博川电器有限公司

分享到:
【字体: 日期:2017-09-05   来源:赣江新区
公司区位优势:
共青城市位于江西省北部、昌九工业走廊中段,西邻长沙、武汉,东傍鄱阳湖,南接南昌,北依九江,距南昌、九江均约为50公里,坐享两大繁华城市(南昌、九江)的双重辐射。毗邻国家级候鸟自然保护区,素有“鄱阳湖畔的明珠、京九线上的名城”之美称。地理坐标为北纬29.19’,东经115.58’。
是昌九一体化重要战略支点城市,是江西省改革创新先行、先试区,是江西省首个科教城(大学城),共青城市是江西省的省直管市、九江市代管的县级市,赣江新区(国家级)的重要支点,鄱阳湖生态经济区先导示范区。航空、铁路、水路及公路物流非常方便。
共青城市博川电气有限公司成立于2014年7月份,前身是东莞市雄磊电气有限公司,经历了三年的励精图治,从一个名不见经传的小微公司发展成为如今初具规模的电工电气专业制造商,并成功引入多项战略合作项目,公司朝着集团化,多元化稳步前进。
2015年博川又进入了新的里程碑,在共青城市政府的关心下,公司在共青城创业园区规划了38亩厂房建设用地,计划完全建成后达到年产能1000万套以上,年产值超五亿元人民币,纳税超千万的民用产品生产规模,并成为大学生就业,创业的示范企业。
为了企业的更好发展,博川已和多家相关配套企业结成战略合作伙伴,抱团发展,相互支持,包括了:专业制造资深人才,商业背景投资商,外贸出口企业和地方资深人士共同组成,博川企业从产品到资金,再到社会关系都得到了很好的融合,企业一定能在很好的营商环境下迅速腾飞。
博川在2016年启动了新的三年计划,在夯实原有业务的基础上,注重发展“智能家具方案整合”,“LED照明整合”,实现“点亮万家灯火,服务千家万户”愿景的创业计划。注重市场的网点布局和服务质量的提高,实现成为百姓喜爱的家装电气品牌。
2016年公司将打造三大业务板块:一 国内业务,二 电商业务,三 外贸出口。计划用三年的时间,实现3000家特许专营店,有效的经营网点将有助于品牌美誉度和服务质量的提升。
在社会各界人士的关心和支持下,博川人将乘风破浪,意气风发,勇往直前,实现一个又一个目标,必将提供更多的就业岗位,实现更大的社会价值。
 

+ 更多 公示公告

往期专题