注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 媒体关注 > 正文

赣江新区一批项目集中开工签约 殷美根下达开工令

分享到:
【字体: 日期:2017-08-22   来源:江西日报
2月28日,赣江新区·南昌经开(临空)区举行了2017年一季度产业项目集中开工、签约仪式。省委常委、副省长、南昌市委书记、赣江新区党工委书记殷美根出席并下达开工令。
产业发展水平决定赣江新区建设成效。为加快产业发展步伐,赣江新区·南昌经开(临空)区“跳起来摘桃子”,制定了“三年翻一番,攻坚三千亿”的目标。赣江新区经开组团主要负责人表示,要实现这一目标,每季度就必须要做到“三个一”,即每个季度有一批集中签约项目、有一批集中开工项目、有一批新增规上企业,“只有把自己逼到绝路,发展才能有出路。”
赣江新区·南昌经开(临空)区对产业的渴望和强攻产业的决心,引得一批批项目扎堆落户。此次集中开工的8个项目涉及电子信息及光电产业、新能源汽车及汽车零部件产业、医药食品产业等多方面,总投资68.5亿元。而集中签约的22个项目则涵盖电子信息、新能源汽车零部件、智能制造、医药、总部经济等多个领域,总投资额约为131亿元。(记者范志刚)
 

+ 更多 公示公告

往期专题