注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻频道 > 媒体关注 > 正文

赣江新区举行四个组团集中授牌仪式

分享到:
【字体: 日期:2017-08-22   来源:江西日报
2月16日上午,赣江新区党工委、管委会举行四个组团集中授牌仪式。省委常委、副省长、南昌市委书记、赣江新区党工委书记殷美根为四个组团授牌。
在赣江新区组织架构方面,我省建立“省级决策领导、新区独立运行、组团融合发展”的管理体制,在充分考虑南昌市、九江市现行管理体制的基础上,赣江新区实行相对统一的管理模式。
根据《关于赣江新区管理体制的意见》和省委、省政府有关决定,在南昌经开区党工委、管委会增挂赣江新区经开组团党工委、管委会牌子,负责经开组团开发建设;设立赣江新区临空组团党工委、管委会,在南昌临空经济区党工委、管委会增挂牌子,负责临空组团开发建设;设立赣江新区共青组团党工委、管委会,在共青城市委、市政府增挂牌子,负责赣江新区所属共青城市域内的开发建设;在永修县委、县政府加挂永修组团党工委、管委会牌子,负责赣江新区所属永修县域内的开发建设。
 

+ 更多 公示公告

往期专题