注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 媒体关注 > 正文

赣江新区投资环境推介会在皖举行

分享到:
【字体: 日期:2017-08-21   来源:江西日报
5月17日,第十届中国中部投资贸易博览会江西省专题活动——赣江新区投资环境推介会在安徽合肥举行。省委常委、常务副省长毛伟明出席推介会并致辞。
毛伟明向来宾简要介绍了江西省情和赣江新区有关情况。他指出,江西发展势头好、生态质量好、政策环境好,是投资兴业、安居乐业的热土。近年来,江西大力培育战略性新兴产业,改造提升传统产业,发展现代服务业和生态农业,取得积极成效,拥有一批具有核心竞争力的特色产业。
毛伟明强调,江西正在赣江新区打造中部地区最具潜力的发展高地。作为全国第18个国家级新区,赣江新区汇聚了独特的区位优势、鲜明的产业优势和厚集的政策优势,包括营商政策、资金政策、开放政策、人才政策等。他诚挚邀请大家到赣江新区、到江西寻找商机。
当天还举行了合作项目签约仪式。大会现场签约合作项目9个,总投资118亿元。
 

+ 更多 公示公告

往期专题