赣江新区

首页 > 新闻频道 > 媒体聚焦 > 正文

江西赣江新区形象创意大赛参赛者确定 结果将揭晓

分享到:
【字体: 日期:2017-08-16   来源:中国网
10月20日,全国第18个、中部地区第2个国家级新区——江西赣江新区正式挂牌。新区定位于长江中游新型城镇化示范区、中部地区先进制造业基地、内陆地区重要开放高地和美丽中国“江西样板”先行区,努力建设成为促进中部地区崛起和推动长江经济带发展的重要支点。根据发展基础和资源环境情况,新区将构建“两廊一带四组团”发展格局,即建设昌九产业走廊、滨湖生态廊道、昌九新型城镇带,打造昌北、临空、永修、共青四大组团。
12月20日,江西赣江新区管委会、南昌经济技术开发区管委会联合猪八戒网举办的“赣江新区形象创意大赛”启动,公开征集LOGO创意及广告语创意,本次大赛以猪八戒天蓬网作为唯一交稿平台,通过平台和各大媒体,利用“线上+线下”的立体式整合优势,聚合全球优质创意力量,从不同文化、民族的视角,采用发散式的创意解读“赣江新区”,为“赣江新区”LOGO及形象塑造出谋划策。
截止目前,已有一百多家优质服务商申请报名,其中包括4A、区域龙头等高端广告服务商,猪八戒天蓬网对报名服务商的企业规模、团队实力、过往相关案例、以及他们对赣江新区各方面的认知与理解等重重审核,从中选出了20家顶尖服务商为赣江新区进行LOGO设计及广告语创作。目前被选中的服务商已进入紧张创作,并将在1月5日提交创作初稿,最终结果将于春节前面世。
旨在通过大赛挖掘与整合优秀创新创业服务资源,为新区视觉形象提供优质解决方案,同时将集合猪八戒天蓬网平台上更多的优质服务资源,长期满足于本地企业及产业发展的个性化需求,实现江西新能源汽车、LED电子信息、现代物流,尤其是工业设计创意产业的转型升级,以取得重点市场的突破。