注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 媒体关注 > 正文

樵舍乐化正式融入赣江新区

分享到:
【字体: 日期:2017-08-16   来源:中国江西网
中国江西网南昌讯记者张雁报道:21日,记者获悉,赣江新区临空组团樵舍管理处、乐化管理处近日举行揭牌仪式,这标志着新建区的樵舍镇、乐化镇正式融入赣江新区的发展大局。
根据《中共江西省委赣江新区工作委员会、中共南昌市委员会关于赣江新区经开组团、临空组团机构设置和干部管理的意见》,在南昌市新建区樵舍镇和乐化镇党委、政府分别加挂赣江新区临空组团樵舍管理处和乐化管理处牌子。
据介绍,樵舍片区是赣江新区临空组团开发建设的桥头堡。临空组团将全力打造好樵舍作为赣江新区核心地段工业强镇、特色小镇名片。
乐化片区交通区位优势显著,临空组团乐化管理处将以昌北货场为支撑点,打造特色现代物流业,做大做强物流产业,以昌北机场特色小镇为核心,围绕昌北机场做好机场服务业。

+ 更多 公示公告

往期专题