注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 媒体关注 > 正文

赣江新区投资合作推介会在香港举行

分享到:
【字体: 日期:2017-06-13   来源:江西日报
6月9日,赣江新区投资合作推介会在香港召开。省政协副主席胡幼桃出席会议并致辞。
胡幼桃在致辞时说,与其他国家级新区相比,赣江新区拥有独特的区位优势、鲜明的产业优势以及更多的政策优势。江西将重大改革试验优先放在新区,将重大政策资源优先向新区倾斜,赋予赣江新区设区市级经济管理权限和部分省级经济管理权限,给予新区最大的自主发展权、自主改革权、自主创新权。
胡幼桃说,当前,江西正大力实施“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”发展方针。开放的江西、创新创业的江西潜力无限。诚挚邀请各位企业家多到江西、多到赣江新区走一走、看一看,亲身领略赣鄱大地的发展新貌,共同探讨合作共赢的商机。
据了解,在6月8日举行的赣港经贸投资合作交流会上,赣江新区现场共签约项目6个,签约资金达24亿美元。
 

+ 更多 公示公告

往期专题