赣江新区

首页 > 网站专题 > 江西省2017年大众创业万众创新活动周 > 参展作品 > 洛客科技 > 正文

公司简介

分享到:
【字体: 日期:2017-09-10   来源:赣江新区
       
      洛客科技(www.lkker.com)是一个专注于产品创新设计的众创平台,以互联网共享创新力的模式,聚合优质设计师与海量用户共同众创;以产品创新设计服务于企业和创客。洛客集设计、营销、众筹、供应链、品牌、资本于一身,推动设计行业从B2C模式向CBD商业模式的转变。洛客既能提供平台和内容让C(用户)B(企业)D(设计师)共同众创好设计好产品;也能在CBD社群共同发布好产品,为企业创造影响力。是一个覆盖创新全流程的价值平台,我们通过创新生态的构建,同步在线下提供投资、孵化、数据、营销等一系列产品打造过程的痛点解决方案。
洛客科技于2017年1月18日正式签约落户江西赣江新区,是江西发展工业设计战略中的重要举措。洛客隶属于全国最大的工业设计公司——洛可可创新设计集团。集团成立于2004年,是工信部认可的首批国家级工业设计中心,致力于发展整合设计服务,为客户提供产品创新设计整体解决方案。总部位于北京,已成功布局上海、深圳、成都、南京、杭州、苏州、伦敦等地。洛可可客户遍布全球,目前已帮助客户成功开发上千款产品。
洛客科技依托集团13年的产品创新经验,建立以信息化驱动的海量数据留存平台—全球创意云中心。实现洛客平台海量设计方案存储,在线方案匹配,智能检索,用户在线日志及版本管理等功能。洛客平台包含:产品设计任务、产品众创任务、最新产品发布、周周在线、洛客学院、洛客供应链、洛客未来等主要板块。
洛客平台目前拥有pc官方网站、微信众创任务两大平台,独创7级设计师邦德能力评估体系,平台上线5个月,拥有超过45万用户,5000+来自全球的优质设计师,3000多家合作品牌;包含智能穿戴、智能出行、旅游文创影视IP等16个产品领域。解决海量创客对设计服务的高效率、高品质、低费用、缺种子用户等刚需问题。洛客聚合海量用户通过线上众创形式参与产品创新,在产品开发的前期让企业和产品开发者及时了解用户的使用需求、痛点和创意想法。设计师和产品开发者也作为核心创造者也参与其中,让更多好点子和好想法转化为优秀的设计方案,落地为优秀的创新产品。目前已经有50家世界500强品牌在洛客打造出一系列我们耳熟能详的经典产品。

上一篇:第一页
下一篇:优势