赣江新区

首页 > 网站专题 > 江西省2017年大众创业万众创新活动周 > 参展作品 > 金酷集团 > 正文

产品说明

分享到:
【字体: 日期:2017-09-10   来源:赣江新区
       
产品说明: 
复合式测量技术就是集各种非接触式(影像、激光与白光)、接触式(触发、扫描)探测技术于一身,使得用户在测量时可使用一种或多种传感器,通过一次设定,完成复杂的测量任务。 

               
 
产品说明: 
 一键式测量大视野范围内的所有被测物件的二维尺寸,采用低畸变双远心镜头、准直光源、优化的校正算法保证了测量的高精度,输出各种形式的报告。
 
 
       
金酷新材料成立于2016年,是金酷集团下属的一个子公司。是一家集研发、生产、造粒、注塑、销售与售后为一体的高新技术创新企业。金酷新材料的产品主要有PP系列,PC/ABS系列,PA系列新材料:主要用于生产经营各种改性工程塑料及功能母料,塑料色母料,环保可降解塑料。 
酷新材料可以向医疗、汽车、家电、家居、玩具、日用品等行业提供新型高分子复合材料和出色的工程开发,同时还可从材料选择、产品设计与制造等全方位的为客户提供定制化技术服务解决方案。 
金酷新材料紧密跟踪复合材料市场发展方向,研发满足未来市场需求的材料或制品,并持续满足客户需求和改善客户体验。
 

上一篇:公司简介
下一篇:最后一页