注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江要闻 > 正文

赣江新区生态文明建设领导小组成立 殷美根任组长

分享到:
【字体: 日期:2017-12-26   来源:赣江新区
为深入贯彻党的十九大精神,落实好省委、省政府关于生态文明建设工作部署,推进国家生态文明试验区建设,不断开创打造美丽中国“江西样板”的新局面,经新区党工委研究同意,成立赣江新区生态文明建设领导小组。省委常委、新区党工委书记殷美根同志担任领导小组组长,新区党工委副书记、管委会主任刘建洋同志任第一副组长,新区党工委专职副书记占勇同志等新区领导担任副组长。领导小组成员由各组团主要领导、新区各部门负责人组成。
生态文明建设是中国特色社会主义事业“五位一体”总体布局的重要内容,党中央、国务院将我省确定为首批国家生态文明试验区的三个省份之一,习近平总书记视察江西时明确提出:打造美丽中国“江西样板”。赣江新区成立以来时刻不忘初心、牢记使命,牢牢把握《江西赣江新区总体方案》中美丽中国“江西样板”先行区的定位,大力推进生态城市建设、绿色产业培育、智能工厂打造、生态环境保护、绿色金融创新,争当全省生态文明建设的排头兵。
 

+ 更多 公示公告

往期专题