注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江要闻 > 正文

6000元/㎡!江西首个“租售并举”交易地块落户赣江新区

分享到:
【字体: 日期:2017-12-25   来源:赣江新区
日前,赣江新区国土资源局发布江西省首个带有“租售并举”用房条件的土地出让信息;相关土地使用条件中明确,竞得人需提供4万平方米“租售并举”“三限房”,用于保障赣江新区临空组团范围内特定人群的生活用房。
据了解,赣江新区此次出让的有“租售并举”要求的地块位于赣江新区临空组团,总面积为111.662亩,分为E02、E04两个地块。相关交易条件要求,竞得人须在E04地块内提供4万平方米“三限房”,用于保障赣江新区临空组团范围内,具有一定工作年限的生产、研发、制造的企业高级人才和高级管理人员及公共服务人员的生活用房,采取“租售并举”方式予以安排。同时,竞得人还须提供建筑面积为1800平方米的幼儿园,和建筑面积为700平方米的居家养老服务设施。
此外,相关出让条件中还明确,相关“租售并举”的“三限房”,租赁期限为5年,租金参照南昌市公租房价格标准收取;销售价格控制在6000元/平方米以内;购房人签订《购房合同》后10年内不得入市交易;10年内如需转让的,则由临空组团管委会按购房价加贷款利率的价格优先回购。相关房屋租售实施细则由赣江新区临空组团管委会另行制定,购房资格经赣江新区临空组团管委会审核认定后报房管、不动产登记部门备案。

+ 更多 公示公告

往期专题