注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江要闻 > 正文

省政府派驻赣江新区城乡规划督察员开展永修组团城乡规划督察工作

分享到:
【字体: 日期:2017-12-14   来源:赣江新区
  12月8日,省住建厅原巡视员、省政府派驻赣江新区城乡规划督察员曾绍平同志赴永修组团开展城乡规划督察工作。永修组团、省住建厅城乡规划处、赣江新区城乡统筹局、中国城规院负责同志及有关人员陪同调研。
  座谈会上,永修组团有关负责同志从规划管理体制,法定城市总体规划、控制性详细规划编制审批和实施情况,“三区四线”等规划强制性内容的实施情况及城乡规划管理工作建议等方面进行了详细汇报。
曾绍平同志对永修组团发展势头越来越好,高度重视规划管理工作等方面表示赞赏,在深入贯彻落实中央、省城市工作会议精神和中央、省加强城乡规划管理文件精神,完善城市总体规划修编,严格执行城乡规划法律法规等方面作出了相关要求。
  随后,曾绍平同志带队对永修湖东新区、艾城镇、云山开发区等重点区域进行了现场踏勘,并对2017年永修组团部分规划审批资料进行了查阅。
据了解,派驻赣江新区规划督察员是按照国家住建部、省委、省政府的统一部署,确保新区城乡规划依法有效实施的一项新举措,对进一步提升城乡规划建设水平具有积极作用。

+ 更多 公示公告

往期专题