注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江要闻 > 正文

刘建洋实地察看儒乐湖重大重点项目建设推进情况

分享到:
【字体: 日期:2017-12-08   来源:赣江新区
12月5日上午,赣江新区党工委副书记、管委会主任刘建洋率队实地察看新区集中起步区儒乐湖新城重大重点项目推进情况。
刘建洋一行先后察看了儒乐湖滨江公园、金水大道、南坊路、技术协同创新园、友安路、兴业大道、儒乐湖绿地中心、儒乐湖产业小镇、湖滨南路、一号综合管廊等项目,详细了解了各项目建设进展情况以及下一步工作计划,并现场协调解决各项目建设过程中遇到的困难和问题。
刘建洋强调,各部门(单位)、现场工作组要严格按照任务分工及时间节点,科学规划,克服困难,积极推进各项工作;要以问题为导向加强调度,抢抓当前施工“黄金期”,加快推进赣江新区儒乐湖新城的重大重点项目建设;各建设施工单位要科学组织,加大施工人员、材料、机械等施工要素的投入保障,确保各建设项目顺利推进、按期完工。
据悉,儒乐湖新城总规划面积约28平方公里,东至赣江,西至京九铁路,新城秉持“生态城市、海绵城市、智慧城市”三大理念,按照“空间形态有特色、功能内容有内涵”的建设目标,高起点规划设计,高标准开发建设,坚持基础设施优先、环境优先、公共配套优先、产业优先,将建设成为赣江新区宜居宜业的“创新园区、健康城区、生态景区”。
赣江新区经开(临空)组团党工委副书记、管委会主任赵海东,新区城乡统筹局局长杨毅浚,新区社会事务局局长舒友芝等陪同考察。
 

+ 更多 公示公告

往期专题