注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江要闻 > 正文

总投资8亿元中车旅游观光交通项目落户永修组团

分享到:
【字体: 日期:2017-11-27   来源:赣江新区
连日来,永修组团喜事连连,继3亿元江恩无痕针织设备及成衣项目、绿色金融大厦、25.5亿元北京碧水源环保产业园等重大项目签约后,11月24日,中车城市交通华中基地建设动员会暨永修旅游观光交通项目签约仪式在永修举行。中车城市交通华中基地是永修今年招商引资的又一重大成果,永修旅游观光交通项目的成功签约,将对提升永修旅游形象和城市品位具有巨大的推动作用。
签约仪式上,中车城市交通有限公司董事长顾一峰表示,永修是中车志同道合、目标一致的合作伙伴,企业将会积极融入永修,与永修一起发展产业,建设美丽城市。中车设在永修的华中区域总部未来将有条件成为永修对外联络,引入经济社会发展资源的窗口,双方将以此为起点,建立产业共同培育,市场共同拓展的紧密合作及共存共荣的长期战略合作关系。
为实现项目早日开工、竣工,永修高度重视,全力以赴,专门成立了永修中城交通华中基地建设推进领导小组,举全组团之力,以担当负责的态度,向企业和先进地区学服务、学理念、学操作,打造最优平台、最佳环境,为企业提供优质便捷高效的服务,通过与中车集团携手,共同推进项目建设。同时,永修还将借助中车集团在商界的朋友圈,进行以商招商、平台招商,吸引更多有实力、有前景的企业落户,带来引爆、集聚效应。
据了解,中车城市交通有限公司是由中国中车集团公司在上海设立的,绿色智能交通整体解决方案平台公司和战略性新兴产业次级投资平台,公司注册资本达3亿元,管理产业基金规模超过100亿元。此次签约的永修旅游观光交通项目,总投资8亿元,是永修与中车城市交通有限公司合作的启动性项目,项目共分两期实施,将建设永修至海昏侯墓园景区的示范线路,全长约16公里,该线路将采用中车ART智轨快运系统,届时将为市民出行带来极大便利。
 

+ 更多 公示公告

往期专题