注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江要闻 > 正文

赣江新区金融发展又添新动力 北京银行赣江新区支行揭牌

分享到:
【字体: 日期:2017-11-24   来源:赣江新区
11月23日上午10时,北京银行赣江新区支行举行揭牌仪式。赣江新区党工委副书记、管委会主任刘建洋,北京银行南昌分行行长王强出席揭牌仪式。
记者了解到,北京银行于2011年3月在江西开业,是北京银行第九家外埠分行,目前在江西设有39家经营网点和34个自助银行。截至2017年10月末,该行在江西累计投放资金超过1400亿元,表内贷款投放超过1000亿元,表内外资产总额超过600亿元,表内贷款余额超过400亿元,服务中小微企业超过1500家,累计纳税超过6亿元,有效架设起了首都经济与江西经济共融发展的桥梁。该行相关负责人表示,将以正式开业为新的起点,牢记“服务区域发展、服务实体经济、服务市民”的光荣使命,紧密结合赣江新区建设发展的需求,持续加大资源投入,以优质高效的金融服务,努力为赣江新区的蓬勃发展做出更大更新的贡献。
自2016年10月20日挂牌成立以来,赣江新区凭借区位、产业、生态和政策优势,吸引了众多金融机构、金融要素和金融项目的聚集。2017年6月23日,赣江新区绿色金融改革创新试验区建设正式获批,赣江新区金融业的发展进入新篇章,而此次北京银行的入驻必将为赣江新区绿色金融的发展注入更多动力。

+ 更多 公示公告

往期专题