赣江新区

首页 > 新闻频道 > 赣江要闻 > 正文

赣江新区42个项目集中签约开工 总投资近1400亿元

分享到:
【字体: 日期:2017-10-30   来源:赣江新区
10月28日,赣江新区经开(临空)组团举办秋季项目集中开工、签约仪式。省委常委、赣江新区党工委书记殷美根,新区党工委副书记、管委会主任刘建洋,新区党工委专职副书记占勇出席仪式。新区管委会副主任、经开(临空)组团党工委书记熊一江主持仪式。
28日11时许,殷美根下达21个产业项目集中开工令,并见证了21个项目的集中签约。
刘建洋在致辞时表示,赣江新区以大手笔聚要素,大思维搭平台,大气魄搞建设,“一年打基础”取得积极成效。今天,经开(临空)组团21个项目集中开工、21个项目集中签约,是新区发展中又一个值得庆贺的日子。赣江新区将努力搭建好投资环境平台,打造政策高地、成本洼地、环境宝地和产业聚集地,使赣江新区成为服务最优、成本最低、政策最好的改革示范区。希望各单位积极抢抓当前施工的“黄金期”,进一步强化责任意识,加强统筹协调,合力攻坚克难,确保项目早日建成、早日投入使用、早日发挥效益,为实现赣江新区人民对美好生活的向往不懈努力!
在产业项目集中开工、签约仪式上,同兴达智能终端核心零部件项目、海立大规格空调压缩机项目、台湾德晶电子项目、睿视三维技术3D裸眼显示器项目、工控机器人及工业视觉项目等21个项目集中开工,总投资约703亿元。万科天安数码产业园项目、酷派国际智能手机生产项目、智慧海派传感器生产项目、3D打印设备生产线建设项目等21个项目集中签约,总投资额约693亿元。
新区管委会领导李超、李迅出席仪式,经开组团、临空组团、新区各职能部门负责同志参加。