注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江要闻 > 正文

赣江新区两个项目获1300万元资金支持

分享到:
【字体: 日期:2017-10-30   来源:赣江新区
近日,省发改委下达了2017年度省预算内基建投资待安排资金第二批投资计划,新区中国人力资源服务产业园一期项目和“双创集市”项目共获得1300万元资金支持。
人力资源产业园一期项目主要是打造综合性的人力要素市场、多元化的人力资源服务产业基地和多功能的人力资源社会保障服务平台。项目有利于加快新区人力资源服务业的聚集发展,优化人才创新创业综合环境,进一步发挥园区的区位优势和辐射带动功能,为赣江新区及周边地区提供强有力人力资源支撑。
今年6月,国务院批复赣江新区成为第二批“全国双创示范基地”。9月15日,全国2017年双创活动周江西省分会场在赣江新区北大科技园举办,活动引起了巨大的社会反响。为进一步加快释放“双创”活力,巩固双创成果,赣江新区因势利导,在双创活动周会场周边集中打造一条“双创集市”,着力打造一批新型众创空间、线上线下双创平台和双创成果展示平台。 
 

+ 更多 公示公告

往期专题