注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江要闻 > 正文

刘建洋赴桑海产业园调研中国中医药科创城

分享到:
【字体: 日期:2017-10-27   来源:赣江新区

近日,赣江新区党工委副书记、管委会主任刘建洋赴经开组团桑海产业园调研中国中医药科创城建设情况,新区管委会副主任、经开(临空)组团党工委书记熊一江陪同。
在座谈会上,经开组团、新区各职能部门负责人围绕中医药科创城招商引资、项目运营、用地规划等情况作了发言。刘建洋充分肯定了经开组团和桑海产业园前期所做的工作,他说,科创城项目开工建设以来,充分明确了发展思路和目标,启动了一批项目建设,洽谈招商签约了一批项目,搭建了推进班子,取得了积极进展,是大家共同努力的结果。
就科创城下一步发展,刘建洋指出,要立足当前,做到全面梳理桑海产业园发展过程中的问题,全面梳理现有土地资源及其他有效资产;项目建设加快推进,招商引资加快进行,要素集聚加快汇聚,运营单位加快洽谈;要着眼未来,做到顶层设计到位,体制机制理顺到位,人员力量调配到位,规划编制到位,财力支撑到位,政策支撑保障到位。
刘建洋强调,要紧紧抓住中医药科创城发展的窗口期,充分融入赣江新区发展大潮,精心编制中医药科创城发展规划,做到城区与园区统筹优化、协同发展;要提高土地资源利用效率,加快推进标准厂、标准楼、标准房建设,着力提升配套能力,改善投资环境,强化企业入驻,构筑良好招商引资平台;要用好用活政策,尽快制定赣江新区中医药科创城实施意见,同时申请省里支持,确保各项能享受的政策充分享受到,为科创城今后发展提供有力保障。
经开(临空)组团党工委副书记、管委会主任赵海东及新区有关部门负责同志参加调研。
 
 

+ 更多 公示公告

往期专题