赣江新区

首页 > 新闻频道 > 赣江要闻 > 正文

省住建厅厅长陈平一行调研赣江新区

分享到:
【字体: 日期:2017-10-26   来源:赣江新区


10月23日,省住建厅党组书记、厅长陈平到赣江新区调研规划建设工作。赣江新区党工委副书记、管委会主任刘建洋陪同调研。
座谈会上,陈平在听取赣江新区相关工作情况介绍后,对新区一年来所取得的成绩给予了高度评价,并从坚持科学规划引领新区发展、推进“多规合一”、加强地下空间开发利用、推行租售并举的住房制度、有效应对“城市病”、切实保障规划实施等六个方面对新区规划建设工作提出了指导性意见和建议。陈平表示,省住建厅将继续全力支持、全力服务新区开发建设,把赣江新区打造成为海绵新城、绿色新城、智慧新城。
刘建洋感谢省住建厅对赣江新区发展的支持与帮助。刘建洋表示,省住建厅领导高度重视、高位推动支持赣江新区发展工作,尤其是出台支持赣江新区发展的20条举措,条条都有含金量。希望省住建厅在新区地下空间开发利用、城市地下综合管廊、海绵城市等城市建设方面继续支持、帮助新区,不断激发新区发展活力。
省住建厅副厅长李道鹏,省政府派驻赣江新区城乡规划督察专员曾绍平参加调研。